terça-feira, 1 de outubro de 2013
BOLINHO DE ARROZ RECHEADO
Ingrediente
2 xícaras de arroz cozido
2 batatas grandes cozidas e amassadas
1 Ovo
2 colheres (sopa) de queijo ralado
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
sal e pimenta a gosto
salsa picada a gosto
Recheio
150 gr. de queijo, mussarela ou prato, cortado e cubos
Modo de fazer
Em uma vasilha, misture o arroz, a batata, o ovo, o queijo ralado, o sal, a
pimenta, a salsa e o fermento.
Separe pequenas porções, recheie com o queijo e modele os bolinhos com o auxilio de uma colher.
Frite no óleo bem quente, até dourar. Escorra e sirva logo em seguida.
Dica. Depois de fritar deixe os bolinhos sobre papel toalha, para eliminar o excesso de óleo.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário