terça-feira, 9 de julho de 2013

Caldo de camarão

Ingredientes 2 tomates sem pele e sem sementes, picados. 1 cebola média picada, 1 pimentão verde picado, 2 colheres (sopa) de azeite, 1 dente de alho amassado. 1/2 quilo de camarões pequenos limpos. 2 tabletes de caldo de legumes. 1/1 maço de cheiro verde amarrado. 1 litro e 1/2 de leite. 1/2 xícara (chá) de farinha de tapioca. 1/2 xicara de (chá) de castanhas do Pará em pedaços. Modo de preparo Em um liquidificador, bata o tomate com a cebola, o pimentão e 2 xicaras (cha) de água. Em uma panela aqueça o azeite e doure o alho. acrescente os camarões, os temperos batidos, o caldo e o cheiro verde. Cozinhe em fogo médio por cerca de 5 minutos ou até os camarões estarem rosados. Retire o cheiro verde, adicione o leite e esperar ferver. Junte a farinha de tapioca aos poucos, mexendo sempre, até engrossar e ficar macio. Acrescente as castanhas e servir a seguir

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